MASTERoK Опубликовано: 17 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Доброго времени суток, прошу знатоков подсказать как прошприцевать ОПУ SQ5SK3Q 5 тоннка, приобрел БУшкуЮ все пролез не могу найти таотницу и филтр для гидравлики. МПАСИБО Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 4 часа назад, MASTERoK сказал: Доброго времени суток, прошу знатоков подсказать как прошприцевать ОПУ SQ5SK3Q 5 тоннка, приобрел БУшкуЮ все пролез не могу найти таотницу и филтр для гидравлики. МПАСИБО Тавотницы снизу MASTERoK 1 Ссылка на комментарий
MASTERoK Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Понял Спасибо, там еще не лазил, сегодня обследую., меня удивляет бывший хозяин, позонил ему - он говорит " Я не смазывал, там же с завода смазка". Зла не хватает. А фильтр гидравлики не подскажете где? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Вот этого не могу сказать, логичнее искать на сбросе с распределителя в маслобак. Ссылка на комментарий
MASTERoK Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Понял спасибо, НАЙДУ поделюсь опытом Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 17 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 9 часов назад, MASTERoK сказал: Доброго времени суток, прошу знатоков подсказать как прошприцевать ОПУ SQ5SK3Q 5 тоннка, приобрел БУшкуЮ все пролез не могу найти таотницу и филтр для гидравлики. МПАСИБО Посмотри блог частника, он 3х тонник XCMG подгонял под свои нужды и если мне память не изменяет, он ОПУ сверлил Ссылка на комментарий
MASTERoK Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Доброго времени суток коллеги, произвел ремонт поворотного редуктора своими силами, в ремонт входили следующие работы: снятие разборка, замена подшипников всех, увиличение посадочных размеров вала и главной шестерни, сборка установка, , 17.11.2020 в 14:56, novorosskran сказал: Тавотницы снизу Спасибо за подсказ, тавотницы нашёл. Ссылка на комментарий
Рустам Валеев Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Добрый день. А фильтр нашли где находится? Ссылка на комментарий
Денис2404 Опубликовано: 21 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Работал на такой стреле 11 метров,5 тонн, вес заявленный не тянет.Трос выдвижения меняли, цилиндр тнелескопирования ремонтировал, редуктор поворота, люфт вала огромный был.Разбило отверстия в плите крепления поворотного редуктора, ввиду того что стрела стопориться пальцем, а эти отверстия раньше разбило.Защита от перегрузки работала, трещин нигде небыло.Стрела была 2012 года. Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 01.12.2020 в 15:39, MASTERoK сказал: Доброго времени суток коллеги, произвел ремонт поворотного редуктора своими силами, в ремонт входили следующие работы: снятие разборка, замена подшипников всех, увиличение посадочных размеров вала и главной шестерни, сборка установка, , Спасибо за подсказ, тавотницы нашёл. Привет товарищ)нужно свами как-то связаться.дайте свой в а т с а п или маякните мне 9 23 622 22 20 Перебираю такую КМУ есть чем поделиться и есть чё спросить. Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вообщем если че смотрите виде ремонтов этой кму, на Ютюб заливать начинаю.в апреле лебедку перебиру Ссылка на комментарий
Рустам Валеев Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Все таки, кто-нибудь знает где фильтр масляный в этой кму? Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 9 часов назад, Рустам Валеев сказал: Все таки, кто-нибудь знает где фильтр масляный в этой кму? Нет там фильтра, максимум сетка в баке с маслом на маслоприемнике Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Может кто перебирал лебедку? Или я первый буду)) Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Лебедку перебрал.нечего сложного создал в Ютубе 4 части Рем лебедки все установил.остадось залить масло и проверить, часть пять завтра залью, а кто-нибудь хоть был вкурсе что оказывается в барабан масла заливается??))))по-любому никто не заливал и убивает фрикциона а там их 17 шт 160 иголок сепаратора подшипник 4904 и много чего.размеры в видео, на очереде гидравлика лап .Если у вас побежит лебедка то там делов 15.20 минутесли не разберётесь тел выше.акаунт Ютюб 8960922 1422L и Грек 98 2 Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 появился новый вопрос насчет разницы пятитонной и 6.3 тонны чем они отличаются??? по маслу в лебедку нашел здесь мануал.заливается в районе литра по середине вала уровень Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 перебрал 4 цилиндра лап выдвижения и опускания, оказались пары цилиндров с небольшими отличиями по манжетам, видео закинул Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Делать было нечего Грек 98 1 Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Теперь надо какой-нибудь складной тент для защиты от ветра Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Тарельчатые пружины планетарной лебедки XCMG, купил на АлиЭкспресс 1450р пара, если лебедка перестала держать то воснавном из за них Размер верхнего сальника поворотного редуктора некто не подскажет на, XCMG 5? Ссылка на комментарий
Алексей Т. Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый день. Подскажите (для замены) какой диаметр и длину грузового троса в крано-манипуляторной установке XCMG SQ5SK3Q (ГОСТ) Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 8 часов назад, Алексей Т. сказал: Добрый день. Подскажите (для замены) какой диаметр и длину грузового троса в крано-манипуляторной установке XCMG SQ5SK3Q (ГОСТ) Переверни трос.длина это высота подъёма умнож на пять 50-60 метров хватит Ссылка на комментарий
Алексей Т. Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий
xeg Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Вал на поворотный редуктор кто-нибудь покупал?свой скоро отдам на наплавку но хотелось бы узнать мож от другой модели кто ставил.есть размеры донянговского, как разберу свой заменю сравню.может под доработку пойдет Ссылка на комментарий
115ms Опубликовано: 15 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 115@ms-74.ru добрый вечер подскажите пжл где взять вал поворотного редуктора манипулятора SQ5SK3Q гп 5т Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 пара вариантов, изготовить по образцу или подобрать по зубам и телу от корейца и доработать под ваши размеры на токарном станке. Только принимать во внимание марку стали и закалку. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 15.06.2021 в 22:51, 115ms сказал: добрый вечер подскажите пжл где взять вал поворотного редуктора манипулятора SQ5SK3Q гп 5т На любом педприятии где есть термичка. Ссылка на комментарий
sarvest Опубликовано: 11 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Всем привет. Кто подскажет где приобрести поворотный круг на SQ5SK3Q? Срезало несколько зубов, теперь думаю, что делать. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 12 часов назад, sarvest сказал: Всем привет. Кто подскажет где приобрести поворотный круг на SQ5SK3Q? Срезало несколько зубов, теперь думаю, что делать. ЗУБЬЯ можно наплавить и восстановить. А вот если люфт появился, то однозначно на замену. Проверьте так же плиту на изгиб. У меня есть, но лучше сверится по количеству зубов и отверстий . Дорого, но и качество улучшенное Подробности 89529894258 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас