oleg.volkov55 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 почему происходит произвольная задвижка телескопической стрелы под грузом? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 oleg.volkov55, ахалай - махалай проблему угадай))) Начнем с количества секций, какая именно секция задвигается, какой привод у секции? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 или манжеты на цилиндре стрелы или в гидрозамке Ссылка на комментарий
oleg.volkov55 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 две выдвижные секции при грузе свыше тонны щелчками задвигается первая за ней вторая Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Интересно, где же Вы это "счастье" приобрели? Продавец не подсказывает, что нужно делать? Посмотрите файлы. проверка цилиндров Юник.pdfпроверка цилинжров Юник eng.pdf Ссылка на комментарий
d2812 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 доброго вем времени суток.не знаю может не сюда вопрос, у меня есть есть грейферный ковш с с двумя гидроцилиндрами на каждую половину по цилиндру, проблема в том что они закрываются не одновременно из-за этого ковш не набирается полным, цилиндры с виду одинаковые, не текут, в чём проблема?не возможно работать, машину битого кирпича два часа грузит. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 если подключены от одной магистрали и параллельно то закрывается тот ковш которому легче Ссылка на комментарий
d2812 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 я не знаю как правильно подключать, у меня на стреле четыре выхода, я так понимаю один на открытие, один на закрытие, два на повороты ковша, у меня задействованны только два, на открытие и закрытие, ковш не повортный, открытие и закрытие происходит от одного рычага.машина с КМУ у меня первая, спросить не у кого. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а манжеты внутренние проверял??? скорее всего там где не закрывается - они изношены и все давление уходит во вторую полость, т.е. он медленнее закрывается ну или гидрозамки если есть - тоже можно прочистить Ссылка на комментарий
d2812 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Пока ничего не разбирал, я с гидравликой никогда не сталкивался, с виду все целое нигде не течет.разобрал и почистил только тройник который расходится на два гидроцилиндра, там стоят какието жиклеры и две пружинки, не помогло. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 d2812, так между внутренними полотями когда есть сообщение, на ружу-то и не вытекает ничего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас