Ruslan2010 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне выдали удостоверение по профессии: КЦН по изучению устройства, эксплуатации и технического обслуживания кранов манипуляторов (автомобильного типа). Т.е. не машиниста кму. Могу ли я работать на КМУ по этому удостоверение. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне выдали удостоверение по профессии: КЦН по изучению устройства, эксплуатации и технического обслуживания кранов манипуляторов (автомобильного типа). Т.е. не машиниста кму. Могу ли я работать на КМУ по этому удостоверение. По подробней расшифруй..... а то уже мозг греется...... Да и зачем оно (удостоверение) тебе нужно.....?? Всю жизнь с кранами связан, предъявлял 3-4 раза и только на переотестации (когда на кране работал), а на грузовике с КМУ за 15 лет ни разу ни кто не спрашивал.... Ссылка на комментарий
Ruslan2010 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Курсы целевого назначения (КЦН) Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 нет не можете по нему работать, зато можете ремонтировать. для работы требуется аттестация машинист крана-манипулятора Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Курсы целевого назначения (КЦН) Мне тоже кажется что это удостоверение не дает право на управление...... Ссылка на комментарий
Ruslan2010 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 По подробнее об этом. Работаю в Сургутнефтегазе, у них собственный учкомбинат где нас обучают различным профессиям. Так вот обучили нас на кму, только в удостоверение написали эту профессию, дабы не платить нам з/п по сетке машинистов. Т.е сейчас у меня должность просто водитель, но с правом работаты на кму. Поэтому мне интересно нарушает ли работодатель закон и мои права по профессии.Если нарушает, то буду судиться чтобы изменили запись в трудовой книжки. АГРО47 1 Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В Питере кто есть с корочками манипуляторщика ? У меня у Сани у коллеги на КАНГЛИМЕ он, будет двухдневная аттестация, так вот, учебная тетрадь у него есть, что он стажировался, нужен намбер корочек, кто его стажировал ! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас