Олег63 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Собственно, вопрос таков: есть манометр на месте крановщика-для чего он? Есть подозрение, что вес можно определить. И ещё- он должен быть по уши наполнен маслом? В нижней части станины торчат 3 провода -коричневчёрный.куда они подключаются? белый я использовал в качестве питания на фару и сигнал.Куда остальные? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В лоадметре не должно быть масла Ссылка на комментарий
Varta Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 вопрос таков: есть манометр на месте крановщика-для чего он? (на канглим 1256 тоже) зачем он нужен??? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ага...называется лоадметром...уже что то! Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 На форуме все расписано вдоль и поперек, на лоадметре указано какая нагрузка на тросе, то-есть какое давление необходимо доля поднятия груза Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В лоадметре не должно быть масла Не правда. (не всегда) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 обычно с глицерином есть разновидности манометров и вакуметров, что бы при больших вибрациях на прозводствах, стрелка не скакала и не отваливалась, да и встречал с маслом, но самый дешевый это с воздухом! . Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 обычно с глицерином есть разновидности манометров и вакуметров, что бы при больших вибрациях на прозводствах, стрелка не скакала и не отваливалась, да и встречал с маслом, но самый дешевый это с воздухом! . Фффуххх... Вы меня успокоили! А то я, честно говоря- опасался струю масла с осколками стекла в морду лица схлопотать в какой-то момент! :-))) Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Alep,novorosskran, и часто на заводских установках такие стоят? Тем более на корейцах Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Привет! Сегодня буду на фирме, по КМУ, узнаю - отпишусь! Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Был сегодня на фирме, говорил с инженером ихним. По поводу лоад метра- действительно, на корейцах стоят приборы, заполненные маслом( глицерином). Цель заполнения- чтобы стрелка не отваливалась при вибрациях и показания приборов были более плавными. С его слов- он просто меряет давление в магистрали, есть определенные нормы, отклонение от которых говорит о неисправности гидромагистрали или составляющих. Вес этот прибор не меряет. Еще раз говорю- это его слова, у меня нет таких знаний, чтоб подтвердить или опровергнуть. Будем рыть дальше. В понедельник, возможно, буду созваниваться с их главным гидравликом. Есть к нему вопросы, заодно и этот подниму. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 С новой партией пришел или манометр, или лоад метр в коробке упакованый лежит. До этого их не было. Появится клиент на монтаж, тогда будем разбираться по ходу пьесы. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Олег63, а скинь фоточку, там поди виднее будет? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Олег63, а скинь фоточку, там поди виднее будет? Скину, как только смогу.Дача... Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 привет всем! собственно вот еще нарыл вопрос :вчера поднимал контейнер 2,4 тонны с грузом на 2 тонны, так стрелой на себя на полутора секциях оторвать не смог- непонятка...по стрелке на стреле -должна бодренько тянуть. По факту- не хочет. КМУ то семитонная...Что думаете?или я чего-то не догоняю? лебедь поднимает, секции выходят, а стрелой на себя не берёт...Куда глянуть? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Защита отключает или она без защиты, какой насос стоит, делали ли диагностику Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Полез изучать матчасть... Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Насос Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Проводов никаких не подходит на КМУ, кроме как на фару. Система безопасности ( по Дрому) механическая. По поводу диагностики- у всех уже праздники...есть подозрение, что насос или просто слаб, или не развивает нужного давления. К тому же сопливит- на нижней фоте видно. Тяжестей более трех тонн после монтажа КМУ(за исключением вчерашнего контейнера в 4 с хвостиком ) не поднимал. Печалька... В любом случае проблему надо снимать. С чего начать? Кстати, на фоте насоса на глушителе хорошо видно масляное пятно. И что это за пипись висит снизу на насосе? Для чего он? Ссылка на комментарий
aleks5999 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 это слив в бак. посмотри как у крана и поймешь. какая у него производительность? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я Имел в виду это -то, что на кран(или масленку )похоже : Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Странно, фотки насоса пропали...дублирую: Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 По характеристикам при номинальных оборотах 1500 производительность 80 литров, думаю правельно его подобрали. Канглим рекомендует 60 литров и рабочае давление 210 кг. После проверки, убедившись, что насос в рабочем состоянии, проверьте на полном вылете в горизонте сможет ли он поднять 400 кг. ( заявленая характеристика вес груза + вес крюка), если нет тогда подкрутите прижину на цилиндре подьема, пока не поднимет. Ссылка на комментарий
aleks5999 Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У меня товарищ поставил на корейца насос от крана производительностью 110л. дак на холостых летает ого даже газовать не надо. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 aleks5999, ну скажем не все от литража зависит. Мне тут местные рассказывали, как клапана настраивают, собирают машину с кму, а потом крутят, пока не получат удобную для себя скорость работы кмушки, причем не зависимо от рабочего объема насоса Ссылка на комментарий
aleks5999 Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 1422L, Я не знаю, что они тебе говорили, но клапана регулируют на сброс избыточного давления.Если бы не имел значение рабочий обЪем насоса, то ставили бы везде нш32, а так везде разные насосы. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 novorosskran, то есть надо поднять обороты двигателя до 1500 об/мин, и поднимать из горизонтального положения стрелы? И если не поднимет - крутить тот самый пипись на цилиндре, пока стрелой не поднимет?откручивать или закручивать? Правильно я понял?я просто выше 1000 об/ мин не делаю. Бытовку стандартную на 800 об/мин. легко берет. А проверяют внедрением манометра в магистраль между насосом и цилиндром?и какое должно быть минимальное давление и на каких оборотах? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 novorosskran, то есть надо поднять обороты двигателя до 1500 об/мин, и поднимать из горизонтального положения стрелы? И если не поднимет - крутить тот самый пипись на цилиндре, пока стрелой не поднимет?откручивать или закручивать? Правильно я понял?я просто выше 1000 об/ мин не делаю. Бытовку стандартную на 800 об/мин. легко берет. А проверяют внедрением манометра в магистраль между насосом и цилиндром?и какое должно быть минимальное давление и на каких оборотах? Самое главное, что производитель не привестсвует когда пытаются самим "накрутить". Поэтому нет в руководстве по обслуживанию или ремонту этих моментов. У Вас я понимаю б/у установка. Поэтому желательно на сервисе сперва проверить работу насоса, настройку перепускного в распределителе, а потом уже переходить к другим узлам. В частности лучше эксперементировать с меньшим весом, как уже говорил цилиндром подьема на полном вылете груз весом 350кг. попытаться поднять, закручивать да этот болтик на цилиндре увеличивая силу сжатия пружины. Теоритически на этом радиусе с наименьшим весом должно быть достаточно настройки. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 novorosskran, на самом деле я чётко понимаю, что крутить пружины-играть в рулетку. Просто понять-когда пора на сервис. в данном случае если на вытянутой стреле не поднимет- значит -пора? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Если говорим об б/у, то регулярно нужно на сервис заглядывать. По регулировке, уже Varta на новой Канглим 1256 сам настраивал, жаль что ответа не оставил, но если не ругался, значит получилось . novorosskran, на самом деле я чётко понимаю, что крутить пружины-играть в рулетку. Просто понять-когда пора на сервис. в данном случае если на вытянутой стреле не поднимет- значит -пора? Я думаю, что настройку / проверку делать так более логично. Ссылка на комментарий
Сергей32 Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у нас установка Кanglim ks1756, оборвало троса выдвижения и задвижения. Какие правильные длины этих тросов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас