Андрей 026 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет) приобрел новенький сусан 513. книжка по эксплуатации полная хрень) суть темы) до какой рабочей температуры нужно разогревать масло. и еще у меня установлен регулятор температур. или охладитель или подогрев. как им пользоваться???) Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет) приобрел новенький сусан 513. книжка по эксплуатации полная хрень) суть темы) до какой рабочей температуры нужно разогревать масло. и еще у меня установлен регулятор температур. или охладитель или подогрев. как им пользоваться???) Скинь сюда фоток посмотрим,+20+30 градусов я думаю самое оптимальная температура. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Это не подогрев. У вас установлено термореле. Обычно выставлено на - 20 то есть при -20 установка не будет работать и сработает зуммер. Служит для ограничения работы КМУ при низких температурах. Ссылка на комментарий
дядя Миша камазunic360 vrn Опубликовано: 20 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 02.04.2015 в 22:39, mkad72 сказал: Это не подогрев. У вас установлено термореле. Обычно выставлено на - 20 то есть при -20 установка не будет работать и сработает зуммер. Служит для ограничения работы КМУ при низких температурах. Ещё бы сказал где оно стоит и как выглядит, цены б тебе не было б)) Ссылка на комментарий
вадя71 Опубликовано: 20 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, дядя Миша камазunic360 vrn сказал: Ещё бы сказал где оно стоит и как выглядит, цены б тебе не было б)) Что за беда?у Вас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас