владимир из камышина Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть у моего товарища небольшой бизнес и сейчас встала проблема с периодической разгрузкой евро кубов. Вот и встал вопрос по строительству кранбалки, только вот проблема в том что ангар в аренде. Я подкинул мысль:поставить КМУ как стационар(вполне устроит). Кто нибудь делал такие вещи? За сколько можно купить маленькую установку бу (бюджет не большой)и может у кого есть? Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть у моего товарища небольшой бизнес и сейчас встала проблема с периодической разгрузкой евро кубов. Вот и встал вопрос по строительству кранбалки, только вот проблема в том что ангар в аренде. Я подкинул мысль:поставить КМУ как стационар(вполне устроит). Кто нибудь делал такие вещи? За сколько можно купить маленькую установку бу (бюджет не большой)и может у кого есть? Бюджет какой, будем подкидывать варианты.Что за евро кубы, какой вес и длина? Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть у моего товарища небольшой бизнес и сейчас встала проблема с периодической разгрузкой евро кубов. Вот и встал вопрос по строительству кранбалки, только вот проблема в том что ангар в аренде. Я подкинул мысль:поставить КМУ как стационар(вполне устроит). Кто нибудь делал такие вещи? За сколько можно купить маленькую установку бу (бюджет не большой)и может у кого есть? Бюджет какой, будем подкидывать варианты.Что за евро кубы, какой вес и длина? Еврокуб на на стандартном поддоне весит 1 тонну. Бюджет до сотки(больше не потянет). Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ставьте 3-х тонник, и головной боли будет по меньше, да и выгрузку будете делать быстрее, обьясняю потому, что 1 тонна на 5 метрах радиус - рабочая грузоподьемная характеристика. длина стрелы 3- 4 секции. Только, раму нужно хорошо продумать, что бы с грузом не завалилась Ваша конструкция. Привод проще движок на 7 лошадок. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть у моего товарища небольшой бизнес и сейчас встала проблема с периодической разгрузкой евро кубов. Вот и встал вопрос по строительству кранбалки, только вот проблема в том что ангар в аренде. Я подкинул мысль:поставить КМУ как стационар(вполне устроит). Кто нибудь делал такие вещи? За сколько можно купить маленькую установку бу (бюджет не большой)и может у кого есть? Вилочный погрузчик не проще купить? Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ага у меня товарищь как раз продает...я кидал объяву здесь в купле продаже.и цена сейчас 60 тыров. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кто нибудь делал такие вещи? Я пытаюсь. Во дворе залил в бетон 2 тавра в землю на 2метра. (завтра покажу фото). Хочу сделать для своих нужд автономную КМУ. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А так понимаю, чем ниже бюджет, тем дольше полет мысли в голове и больше раздолья рукам! Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сергей НТ, нашел. novorosskran, погрузчик там не пойдет. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 кран-балку соорудить не бюджетнее будет? Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 кран-балку соорудить не бюджетнее будет? завтра хозяин скажет:освободите помещение и все. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Или 300-400 тыс за КМУ или 100-150 за кран-балку. Дело хозяйское. Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 kmu74, Как раз кранбалка 100-150 и проблема с ее демонтажом и перевозом. Малотонажное КМУ бу пусть даже под восстановление не так дорого стоит и в последствии проблем с переездом не возникает. Здесь на форуме тему читал где человек приобрел за 60 тр.Есть же такие варианты. Я и тему то создал для обсуждений этого вопроса, может у кого есть или кто то тонаж собирается поднимать.Нам ведь не надо пятитонник, а ведь (согласись)маленькие установки таким спросом не пользуются. Да и к примеру:согнутую стрелу я имею возможность восстановить.Есть ведь варианты когда покупка другой установки стоит тех же денег что и ремонт. Вот о чем я. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Если брать металлолом и восстанавливать - то это очень даже нормальный вариант, а покупать под такое дело живую - смысла нет. Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 kmu74, были бы возможности взять живую, обратились бы.Вся проблема в финансах. Есть вариант с погнутой лапой(дтп) в саратове, на днях хотим доехать посмотреть. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 владимир из камышина, а если кран старый на мазе например прикинуть? Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 1422L, Думали, но саму установку перевозить проблемно, да и в бюджет не влезешь. КМУ я своим к себе закину вместе с рамой и увезу куда надо, а это главный плюс. Есть по соседству списаный зил с решеткой, во только в ангаре его не развернешь, а ставить на улице безсмысленно. Решили искать установку и делать раму как в верхнем посте, только раму подлиньше, чтобы грузовик на нее наезжал и как бы своим весом ее страховал. Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 владимир из камышина, может присмотреть экскаватор Юмз какой ни будь ? Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 серега088, А че его смотреть, он есть как раз юмз и большой колесный, и думали мы об этом, но все хрень какая то получается. Решили:ищем установку бу можно под восстановление. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас