Перейти к публикации

КМУ как стационар

Рекомендованные сообщения

Есть у моего товарища небольшой бизнес и сейчас встала проблема с периодической разгрузкой евро кубов.

Вот и встал вопрос по строительству кранбалки, только вот проблема в том что ангар в аренде.

Я подкинул мысль:поставить КМУ как стационар(вполне устроит).

Кто нибудь делал такие вещи?

За сколько можно купить маленькую установку бу (бюджет не большой)и может у кого есть?

Есть у моего товарища небольшой бизнес и сейчас встала проблема с периодической разгрузкой евро кубов.

Вот и встал вопрос по строительству кранбалки, только вот проблема в том что ангар в аренде.

За сколько можно купить маленькую установку бу (бюджет не большой)и может у кого есть?

Бюджет какой, будем подкидывать варианты.Что за евро кубы, какой вес и длина?

Бюджет какой, будем подкидывать варианты.Что за евро кубы, какой вес и длина?

Еврокуб на на стандартном поддоне весит 1 тонну.

Бюджет до сотки(больше не потянет).

Ставьте 3-х тонник, и головной боли будет по меньше, да и выгрузку будете делать быстрее, обьясняю потому, что 1 тонна на 5 метрах радиус - рабочая грузоподьемная характеристика.

длина стрелы 3- 4 секции. Только, раму нужно хорошо продумать, что бы с грузом не завалилась Ваша конструкция.

Привод проще движок на 7 лошадок.

post-208-0-79342200-1427292640_thumb.jpg

post-208-0-25833100-1427292669_thumb.jpg

post-208-0-52284700-1427292696_thumb.jpg

post-208-0-17104900-1427292715_thumb.jpg

post-208-0-27791100-1427292739_thumb.jpg

post-208-0-80734900-1427292775.jpg

Вилочный погрузчик не проще купить?

кран-балку соорудить не бюджетнее будет?

завтра хозяин скажет:освободите помещение и все.

kmu74,

Как раз кранбалка 100-150 и проблема с ее демонтажом и перевозом.

Малотонажное КМУ бу пусть даже под восстановление не так дорого стоит и в последствии проблем с переездом не возникает.

Здесь на форуме тему читал где человек приобрел за 60 тр.Есть же такие варианты.

Я и тему то создал для обсуждений этого вопроса, может у кого есть или кто то тонаж собирается поднимать.Нам ведь не надо пятитонник, а ведь (согласись)маленькие установки таким спросом не пользуются.

Да и к примеру:согнутую стрелу я имею возможность восстановить.Есть ведь варианты когда покупка другой установки стоит тех же денег что и ремонт.

Вот о чем я.

kmu74, были бы возможности взять живую, обратились бы.Вся проблема в финансах.

Есть вариант с погнутой лапой(дтп) в саратове, на днях хотим доехать посмотреть.

1422L, Думали, но саму установку перевозить проблемно, да и в бюджет не влезешь.

КМУ я своим к себе закину вместе с рамой и увезу куда надо, а это главный плюс. 

Есть по соседству списаный зил с решеткой, во только в ангаре его не развернешь, а ставить на улице безсмысленно.

Решили искать установку и делать раму как в верхнем посте, только раму подлиньше, чтобы грузовик на нее наезжал и как бы своим весом ее страховал.

серега088, А че его смотреть, он есть как раз юмз и большой колесный, и думали мы об этом, но все хрень какая то получается. 

Решили:ищем установку бу можно под восстановление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...