гарик кашира Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 братва поставил КМУ перенесли воздухан на кузов. Но как сделали не понравилось подскажите как по цевильней сделать ? желательно в картинках и по шагово и сделать пыльник на шестерни башни Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 гарик кашира, Да, не красиво сделанно.....Когда у меня Камаз был я тоже типа такого делал.... только фильтр не так ставил и использовал в качестве воздуховода сантехнические пластиковые трубы (карейские с уплотнительной резинкой внутри), очень красиво и аккуратно смотрелось.... это было в 2009. Сейчас в продаже огромный выбор гибких пластиковых гофр, любого диаметра и цвета.....Вот так я сделал на своем грузовике.... Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 может ка я сделал пригодится как заказывал с фото Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 какая то херь с сообщениями........ короче про фильтра на 1 и 8 страницах с фото...... резинка в корпус воздухана -переход с чугуна на пластик, каналья соответственно. Ссылка на комментарий
гарик кашира Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Сергей НТ, Привет скажи а че у тебя на пластиковых трубках сверху- че за оплетка ? И как сделать пыльник на поворотную шестерню башни юник Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Пыльник на ОПУ лучше к жестянщику кто трубы делает. Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 гарик кашира, ни какой оплетки нет, просто трубы....... Ссылка на комментарий
alhimen Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет всем! Чего то я не понял по первым фоткам, это что гофра от глушака что ли? Она ж вроде как не герметичная. И что будет когда забьется фильтр? А насчет пыльника, можно сделать шаблончик из картона, затем перенести его на тонкий металл и сварить п/автоматом. Ссылка на комментарий
гарик кашира Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 alhimen, ДА нет не от глушака от винтеляции Ссылка на комментарий
гарик кашира Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Сергей НТ, вот у тебя на сылке черные пластиковые трубки а на них оранжевая гофра подсоединенная к компрессору Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 гарик кашира, это топливо, подача обратка и, или воздух чтоб от вибрации не перетирались. Воздух от фильтра до движка каныга 110, последний угол на катором флянец крепления к двигателю, оранжевый, тоже каныга только толще и дороже. А в сам корпус фильтра подходит резинка перехода с чугунной каныги на пластик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас