Varta Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Новая установка Канглим 1256 г 2 - заводская была (пластинка маленькая) приварена оторвылась, приварили ее же получше, при первой же работе оторвалась, почему? Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Чет не очень понятно написал. Еше раз и с фоткой Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 проворачивает палец крепления цилиндра. Может очень жестко сидит во втулках цилиндра - попробуй смазать. Ссылка на комментарий
Varta Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 mkad72, смазывал перед этим, и после того как оторвало, еще не заварили заново, думаю пластину потолще и длиннее приварить Ссылка на комментарий
aleks5999 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Varta, У меня было такое. Только срезало болт палец провернулся.Дак я ничего ни делал с ним, только следил за ним если начинал вылазить кувалдой пару раз и все. Ссылка на комментарий
t27emp Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Varta, У меня было такое. Только срезало болт палец провернулся.Дак я ничего ни делал с ним, только следил за ним если начинал вылазить кувалдой пару раз и все. ага, такая же история Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 палец будет крутиться и будет выработка в колонне в отверстии под палец Ссылка на комментарий
aleks5999 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 mkad72, у меня не крутился. Ссылка на комментарий
Varta Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 при подъеме стрелы палец сам проворачивается - значит будет выработка а потом кирдык пальцу. Ссылка на комментарий
Varta Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 при подъеме стрелы палец сам проворачивается Надо однозначно снимать и проверять...... если он проворачивается - то значит его закусывает....чем то... Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 там закусывать нечем, либо не шприцовано, либо изношено. Я передние рессоры переколачивал, так пришлось палец вырезать болгаркой из кронштейна, хотя и втулка была целая, а палец там заклинило и кронштейн раздолбало, предыдущий хзяин был не оч добросовестным. попробуй не только приварить, а еще прикрутить на 2 болта в тело пальца Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 либо изношено Какой износ ??? Человек пишет - НОВАЯ УСТАНОВКА.... вытаскивать надо и смотреть, может брак или еще что.... Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Частник, ну хз в общем, может у него палец и втулка овальные, ну или смазки нет нифига. еще можно прикрутить эту планку, может ее по больше сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас