Vladimirmix Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Доброго времени суток. Подскажите кто знает где можно найти контору которая устанавливает КМУ в Черноземье- Белгород, Курск, Воронеж, желательнос лицензией на переоборудование автомобиля? Ссылка на комментарий
Иваново Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Доброго времени суток. Подскажите кто знает где можно найти контору которая устанавливает КМУ в Черноземье- Белгород, Курск, Воронеж, желательнос лицензией на переоборудование автомобиля? Можешь сам установить, а документы на установку и монтаж купить. Знаю человек оказывал такие услуги за 10 т р. А установки в Курске, Липецке, Воронеже навалом судя по рекламе. Ссылка на комментарий
Vladimirmix Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Иваново, Спасибо. Я то-же все больше к этому склоняюсь. Нужно найти хорошего сварщика. Мне здесь уже объяснили вкратце, как удлинять раму на сельхознике. Установку сам привезу из Японии, правда, в связи с ростом "бакинского", придется выложить много рублей, зато сам выберу. Ссылка на комментарий
Иваново Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Иваново, Спасибо. Я то-же все больше к этому склоняюсь. Нужно найти хорошего сварщика. Мне здесь уже объяснили вкратце, как удлинять раму на сельхознике. Установку сам привезу из Японии, правда, в связи с ростом "бакинского", придется выложить много рублей, зато сам выберу. не всегда "сам привезу из Японии" дешевле получается. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 И между "красивая на картинке" и действительно "отличное техническое состояние" огромная разница. Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Иваново, да и вообще не всегда сам сделаю лучше получается иногда проще и дешевле готовую машину с КМУ взять Ссылка на комментарий
Манипулятор 48 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Переоборудование сельхозника в автомобиль самосвал с КМУ, вопрос вдвойне ответственный. В случае удлинения рамы и смещения кузова назад многие попадают с цилиндром подъема кузова (который на груженом автомобиле цепляет кардан или мост). Ссылка на комментарий
Vladimirmix Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо за комментарии! Ссылка на комментарий
Санчелло76 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 привет где найти фотки.чтоб самому установить?на зубренка \ В 04.01.2015, 17:42:25, Иваново сказал: Можешь сам установить, а документы на установку и монтаж купить. Знаю человек оказывал такие услуги за 10 т р. А установки в Курске, Липецке, Воронеже навалом судя по рекламе. привет где взять фотки для установки КМУ на зубренка? Ссылка на комментарий
Зубр-Одессит Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 18 час назад, Санчелло76 сказал: привет где найти фотки.чтоб самому установить?на зубренка \ привет где взять фотки для установки КМУ на зубренка? Привет там ничего сложного нет, кидаешь надрамник из профильной трубы, если тросовый будет стоять то придется делать тумбу чтоб стрелка над кабиной стояла. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вот вариант тумбы. Для зубренка при таком усилении надрамник 22-28см. в зависимости от КМУ. Единственное, сейчас дополнительно стремянки уголками закрываем, чтобы не ёрзали на большой длине. Ссылка на комментарий
Санчелло76 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 привет здесь на фотках рама какая то интересная.хочу целиковый подрамник сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас