slava76

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Разобрался. Alep большой плюс. Все оказалось просто: износилось соединение между тягой и золотником. Всем спасибо за участие.
  2. Насос менял в сентябре. Почти новый. А начиналось все до замены насоса.
  3. Насос НШ50. Сначала работала нормально. Потом постепенно стало то медленно, то быстро. Теперь всегда медленно.
  4. Если бы я знал,то и не спрашивал бы.Если можно поконкретней,что смотреть. Раньше работала нормально. 1 Это понятно. Но если давление мало,тогда все должно плохо работать. Или я не правильно понимаю? Объясните. 2 Тогда зачем я здесь спрашиваю?Хочется самому разобраться. 3 Это просто флуд.
  5. Насос стоит новый. И в таком случае наверно и другие функции работали бы плохо. А у меня только подъем стрелы.
  6. Всем привет.Проблема такая: медленно работает подъем стрелы,все остальные функции работают нормально. Установка Юник 330.
  7. slava76

    Погрузка авто КМУ

    Мягкими(тряпочными) стропами за передние ремни безопасности,или прямо за средние стойки кузова.Или покупать специальную траверсу.
  8. Я вижу мнения разделились.Может кто подскажет конкретные места не далеко от меня?Спасибо.
  9. 1.То есть можно обойтись только подбором шаров без токарных работ? 2.Понятно,что вскрытие покажет. Просто хочется заранее просчитать варианты по времени и деньгам.А разобрать и начать думать в рабочий сезон-это только от безысходности.
  10. Всем привет. Появился люфт в ОПП. Еще не критичный,но пора задуматься о ремонте.Кто что может подсказать:лучше замена или ремонт.Какие есть варианты?Территориально нахожусь в Ярославле.Заранее спасибо.
  11. У меня на КАМАЗЕ установка ЮНИК330 стоит украинский НШ-50 с обычным камазовским КОМом.3года полет нормальный.Машина постоянно в работе.Для твоих условий работы на всю жизнь.
  12. Привет всем.Меня зовут Вячеслав,Я из Ярославля.Автомобиль Камаз,КМУ ЮНИК330.