Александр 1983минск

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну да. Ноги у меня слева. Соответственно мне просто нужно справа сделать поворот итд. Кстати у меня на распреде те рукава которые ближе к оператору входят через какой то высокий штуцер а дальние сразу в распред заходят.... возможно это и есть какие-то дросилирующие клапана? Надо открутить глянуть. Если да то имеет смысл поменять рукава одной секции.
  2. Слева. На фото рвд типа сверху заходит. Вот Олень! Только сейчас увидел что не правильно написал. Слева на право.
  3. Ничего себе!! Теперь нужно идентифицировать мой распределитель. Спасибо большое. Может есть у кого фото родного хиабовского.?
  4. Сегодня полажу поищу шильдик. Управление следующее:справа на лево: первые два.- лапы, третий (красный) поворот, четвертый- второй цилиндр (разгиб), пятый - телескоп, последний- главный цилиндр. Я поменял шланги на секциях 5и6.
  5. Да всё правильно вы поняли. Старый гидрозамок повесил на место и поменял местами шланги на распреде. Главный цилиндр поменял с цилиндром телескопа. Ничего не поменялось. Блин нет лишних 70у.е поехать взять нужный КОУ, тем более если дело не в нем так его и не вернёшь потом. Заметил ещё один прикол : если втягивать аутригер после того как он сложился то начинает погибаться второй цилиндр на стреле.???
  6. По поводу давления: я поставил манометр в напорную линию и увидел давление, добавил закручивая шестигранник на редукционнике. Насос на фото: масло чето там 46. Кстати как долго нужно гонять масло насосу что бы оно подогрелось?
  7. Переворачивал- не помогает, оборотов добавлял ничего не меняется.
  8. Контора занимается изготовлением тракторных лесных тележек. Взялись за этот проект без энтузиазма но с уверенностью в своих силах.
  9. Огромное спасибо. Завтра буду набирать тем жуликам что ставили мне это кран. Будет предметный разговор. Так а проседание это нормально? Если без предохранительного клапана?
  10. Вчера убрал этот гидрозамок из системы. Что изменилось: рывки пропали полностью но но этот цилиндр стал опускаться с грузом, причем нажимаем вверх пару секунд думает потом поднимает. Опускается тоже странно сантиметров на 40 плавно упадет потом вроде нормально. Короче пока толком не понял. Во время поворота колонны цилиндр немного поддавливал вверх чтобы он не падал. Но у нас вчера было -17 . И кстати манометр показывал максимум 210 хотя я накручивал на 250....так с морозом просаживает значит. Да и по мотору слышно было как тяжко ему на тех же оборотах работать.
  11. Нет только первый ,перевернутый, цилиндр дёргается с грузом и особенно сильно на пустую в самом конце ,когда складывается за кабину.
  12. Уважаемые администраторы направьте в нужную ветку. Проблем несколько, возможно одна вытекает из другой. Исходные данные: hiab080 главный цилиндр слабо поднимает( должен 1.7 тонны на 5.3м а по факту 1.2 еле еле. При этом второй цилиндр поднимает бодрее. Давление в системе 220. Я знаю уже что этого мало в принципе поэтому добавил до 250. Второй косяк : дёргается при опускании но не сразу а минут через 5 ( грубо говоря 2 поддона успею снять нормально а потом понеслась). И особенно сильно дёргается когда его полностью складываеш в походное положение. Третье : на этом проблемном цилиндре стоит гидрозамок не регулируемый двухсторонний а должен вроде стоять тормозной клапан( так мне сказал один инженер). И самое интересное этот цилиндр как мне кажется стоит не правильно : на фотках различных средних хиабов да и вообще всех манипуляторов что я видел шток идёт вверх а у меня наоборот. Строго не судите я в этой теме не давно по этому матчасть изучаю по ходу.