Павел67

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Павел67 выиграл 28 ноября 2020

Публикации Павел67 были самыми популярными!

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ага буду кумекать спасибо.
  2. Да 3ю сувал во 2ю с ползунами зашли от руки. Подкоректирую высоту ползунов и буду собирать. В пенал тоже буду мерить, но пока некада. Кто бы подсказал как тросы внутренние менять они оборваны под корень. 6секций тадано внуттри 3цилиндра.
  3. Купил манипулятор через знакомых в разобраном виде. Поверил людям кенты же. Стрела валялась в кузове 6коленн как ее выдвигать при осмотре. Када дома выдвинул вернее вырваал газелькой секции увидал шо нижняя полка чуть промята бока чуть раздуты прогиб по длинне был 2-3см. Кароче ее газелькой еле вырвал и охуел от слова совсем, а разбирал шоп тросы выдвижения задвижения менять и пошло поехало. Вот и доверяй кентам.
  4. Нее ее заглушить неможно
  5. Интересно скока стоимость 2ой секции 6и секционной тани. Б/у японь мама. И где ее нарыть. Да бруслчки на всех секциях 4мм толщиной. Поэтому и пытаюсь шото придумать. Без них был бы швахен.
  6. Да именно это и хочу сделать, а ципляца следующая секция нижней полкой не будет памушта там снизу метал. Ползуны. Воооот. Так мона. Проварю пластину по длинне и через электрозаклепки патамушта они держат конски.
  7. Вот изобразил как мог. Люди може скажите чего.
  8. Этож уже не один год распердилово между вами. Судя по всему.
  9. Я имею ввиду что люди заходят читают може кто еще что подскажет или покажет. Не скем я вас не путал. Есть идея добавить изнутри пластину как вы показывали проваривать изнутри сантиметров по 10.тока хочу приварить ее электрозаклепками снаружи. Как думаете сумашедшая идея.
  10. Фото уже не будет. Большие дядьки разосрались.
  11. Ренат Фото можно по возможности.
  12. Ребята кто варил ломаные секции стрел отзовитесь как делали скока отходили после ремонта. Спасибо заранее.
  13. Вадя я так не могу. Скока техники было после продажи переживаю какому человеку она досталась.