Алексей 68 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Я из Тамбова. Где живут Тамбовские волки.Все привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1422L 28 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 9 часов назад, Иваныч сказал: Переехал? Да кто меня отпустит -то? В отпуске я;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanov5555 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Санкт-Петербург!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat1977 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, romanov5555 сказал: Санкт-Петербург!!! Оооо!Как отношение к жителям Юга,Севера,Сибири,Дальнего Востока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanov5555 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 да отличное!я сам то с САМАРЫ!.живу и тружусь уже 13 лет в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat1977 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, romanov5555 сказал: да отличное Ну и отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanov5555 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 а у вас как?к питеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 23 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А к нам сегодня Солнцеликий приедет- САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat1977 35 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 12 часа назад, romanov5555 сказал: а у вас как?к питеру Тоже отличное,авансом,жаль ни разу не был. 34 минуты назад, Иваныч сказал: А к нам сегодня Солнцеликий приедет- САМ От нас только уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола Кострома 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Кострома теперь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6870247 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Москва, куда же без нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-r-i-k 0 Жалоба Опубликовано 2 марта Сибирь. Кемерово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuzik161 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля всем, здрасти, я из Волгодонска, есть тут земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулеимен 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля Караганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hino035 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:30 Святое Белогорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты