avsheff

Новички
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

avsheff стал победителем дня 21 февраля 2018

avsheff имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо! Пошел творить!))) Или вытворять...)
  2. Сейчас занят изготовлением нового варианта кабины. Кабина будет цельная. В транспортное положение будет убираться электроприводом. Я не стал адаптировать кабину под существующую площадку, старую надо будет демонтировать, а на ее место прикрутить новую вместе с кабиной. Таким образом облегчается изготовление кабины и владелец при продаже крана может кабину оставить себе. Как то так... Мне бы диаметр болтов узнать.)) Потерял где то замеры, а канглима рядом нету.
  3. В Сибири и на северах можно пол года дома просидеть.))
  4. Апну. Срочно надо. Без размера стопорнулся, а канглима рядом нет. Посмотрите пожалуйста.
  5. Мужики! Такая проблема. Нужен размер болтов которыми прикручен флянец крепления верней площадки к колонне КМУ. Там шесть болтов вроде бы на 12мм, но это не точно. Не могли бы вы измерить и сказать точный размер. Интересуют размеры болтов КМУ Канглим 2056.
  6. У моей в транспортном положении габариты такие же как у корейской, посмотрите второе фото. В транспортном положении лобовое стекло ложится на спинку сиденья. Моя дешевле 80-ти. Я спрашивал цену корейской, просили 130, со скидкой отдали бы за 110...
  7. Занимаюсь изготовлением кабин на миниэкскаваторы и трактора. Решил расширить перечень, сделал кабину на КМУ с верхним постом. Размеры снимал с Канглима. Если кому надо обращайтесь. Между подвижными частями кабины применен щеточный уплотнитель. Всё плотненько. Стекла-монолитный поликарбонат 5мм.