Алексей Краснодар

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 10т КМУ уже потребует более мощного шасси, чем КАМАЗ 43118, а также ценник уходит слишком далеко. По основным запросам от наших клиентов, мы сделали вывод, что HIAB 190 или KANGLIM 2056 прийдется в самый раз
  2. Думаю, что всё-таки важнее г/п установки + длина стрелы + шасси-вездеход с длинным бортом. Весовые посты на трассе вторичны.
  3. Может быть, тогда есть смысл самому собрать КМУ на базе удлиненного КАМАЗа, которые производят на каждом углу в Набережных Челнах? МАЗ однозначно нет. С камазом у нас гораздо проще по запчастям.
  4. Всем доброго времени суток! Сам я в манипуляторной теме пока новичок, но планируется приобретение в лизинг КМУ на полноприводном КАМАЗе с корейской установкой. Помогите, пожалуйста, определиться с моделью КМУ: выбор стоит между KANGLIM 2057 и HIAB 190T. А также есть пожелание по длине борта: не менее 7 метров, а на КАМАЗАХ 6х6 обычно ставят борт 6-6,1 метра. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и какие есть варианты?
  5. Алексей Краснодар

    Зарегистрировались? Представьтесь!

    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алексей, я из Краснодара. Планирую приобретать корейский манипулятор на полноприводном камазе.