alexmen

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Автомобиль
    ISUZU
  • Манипулятор
    AMCO VEBA
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Спасибо за совет но нет. Специалист свободный и знающий что делать сам ответит , стоимость уже лучше обсуждать в привате. А вот не специалистов но думающих что смогут, могу таким путем получить и поиметь проблем.
  2. Спасибо! Как мастера найду первым делом проверим.
  3. Мастер который снимал безопасность и крутил давление сказал что все давление везде общее. По этому хочу проверить отдельно какое приходит в главный цилиндр. Есть ли такая возможность замерить давление в цилиндре?
  4. Доброго дня. А воз и ныне там. Задача стоит та же. Поднять грузоподъемность на 200 кг. Возможно ли усилить мощность центрального цилиндра амко вебе 811? Что сделано: Отключена вся безопасность. Заменён насос с шестереночного на аксиально-поршневой HDS34. Давление в системе подняли до максимума. Замена масла, фильтра. Результата нет. Сразу прошу воздержатся от добрых советов об опасности такого усиления, знаю на что иду. Есть ли специалисты по гидравлике в Москве или +300 км удачно решавшие подобную задачу? Есть ли возможность проверить давление в цилиндре подъема. Может оно там меньше чем во всей системе? Смотрел цилиндр от более мощной модели амко вебе 816. Он больше по ширине и не войдет в крепления, хотя можно же его подточить или поискать такого же размера но мощнее у других фирм. Еще вопрос к знатокам давление в системах кранов одной фирмы 4 тонны и 6 тонн одинаковое или разное?
  5. Цилиндр внешне сухой. Видимых перетечек нет. Приезжал в сервис Тодано у них в основном так они не знали как отключить безопасность. Пришлось искать далее мастеров кто знал амко вебе. Тут она гидравлическая была. Превысить не на много 200-300кг Давление на сколько помню цифры 310 были. По распределителю ни чего не скажу.
  6. Всем привет. Есть ли специалисты по амко вебе? Кран 4х тонник амко вебе 811 манипулятор-эвакуатор. Поднимает максимум авто 2600кг из под себя. Задача поднять грузоподьёмность на 200кг. Возможно ли усилить мощность центрального цилиндра? Что сделано: Отключена вся безопасность. Заменён насос с шестереночного на аксиально-поршневой HDS34. Давление в системе подняли до максимума. Замена масла, фильтра. Результата нет. Сразу прошу воздержатся от добрых советов об опасности такого усиления, знаю на что иду. Рассматриваю варианты смены главного цилиндра с 811 (4 тонник) на 816 (6 тонник) модель. Что нужно будет сменить при таком раскладе? Давление в магистрали у этих моделей разное?
  7. съездил посмотрел такой же манипулятор, в продаже стоит. У него такое же основание 809 и стрела 811. При общении узнал что 200 крузак поднимает, значит в железе у меня проблем нет. Остаётся вопрос как отключить блокировки и добавить подкрутить грузовой момент?
  8. Вот ещё шильд на платформе. То же 911
  9. Всем привет. Есть манипулятор AMCO VEBA 811 (4х тонник) на шасси исузу. На кране надписи AMCO VEBA 811 и табличка с выбитой моделью 811. Не знаю как так случилось но низ манипулятора стоит от 809 модели (3х тонник) с соответствующими надписями и выбитой моделью 809. Пытаюсь поднять груз авто в 2.100кг срабатывают блокировки отсекатели. Подскажите кто в курсе каким путём мне получить полную отдачу от крана. Посмотрел по весу и размерам, походу железо одинаковое в AMCO VEBA 811 и у AMCO VEBA 809 .С чего начать? Смена насоса? Смена главного цилиндра? Удаление всех блокировок?