Fiverad

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fiverad

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прямо над секциями такие болты под ключ 22.. Выкрутил тот, что спереди, и тот что сзади. И поменял их местами. Там внутри пружина. На скольпо я понял, они неразборные. И , как писали выше, виновник EV044/310. одна проблема: нигде не могу его найти.
  2. Отвечаю сам себе. На проблемной секции поменял клапана местами, и заработало. Но не на полную силу. Оно и понятно,- одна сторона 100 бар клапан , другая 310. Теперь нигде не могу найти такой клапан.
  3. Ну тот, что у меня, кажется не похож на Ev 044 Больше на самоделку похож. Вы его имели ввиду?
  4. Сейчас поднимал 1.6 тонны ,- тоже начинает опускаться. Короче не держит большой груз. На той секции вообще не держал, а на другой держит, но с трудом.
  5. Бирка закрашена. Палфингер пк 5800 Да, похоже на то, что вы говорите. И производитель Nordhydraulic. И как эту проблему решить?
  6. Шланги между секциями поменял. Шланги между секциями поменял. (К другой секции подключил.)
  7. Проблема такая: при нагрузке(допустимой) , например тонна под собой, первый цилиндр поднимает до растяжки, с земли не может поднять. Пробую вторым поднимать- первый сгибается под давлением первого. Я знаю, что похожие ситуации тут есть, но: поменял местами шланги с шлангами поворота стрелы, - первый цилиндр поднял груз не задумываясь. Именно от него идет верхняя трубка в ту коробку. Может с ней не то?