Алексей Бурятия

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Алексей Бурятия

    пластины скольжения

    А как это сделать?
  2. Алексей Бурятия

    Таблички грузоподъемности КМУ

    У меня оригинальная- японская
  3. Алексей Бурятия

    Таблички грузоподъемности КМУ

    Tadano TM-20Z-1-02. Я похоже единственный, у кого стрелка на шкале еще целая))).
  4. Алексей Бурятия

    пластины скольжения

    Всем привет. Купил старенький Кантер с манипулятором TM-20Z-1-02 (1986 г.в.). При выдвижении провисает вторая секция (как самая часто используемая), всего их три. Грешу на большой вынос пластин скольжения, решил их поменять. С нижними пластинами вроде понятно - говорят, что их можно поменять оперев конец стрелы, а вот как быть с верхними пластинами? Хочу попробовать положить стрелу на опору, открутить нижнюю пластину скольжения и верхний болт направляющей, а затем потихоньку выдвигать стрелу до того момента, пока не появиться верхняя пластина скольжения. Естественно придерживая секцию от выпадения. Это реальный вариант? Кто делал такую работу поделитесь опытом. Не обессудьте если спрашиваю про очевидные вещи, никогда не сталкивался с подобной работой, а информации в интернете практически нет. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
  5. Алексей Бурятия

    Как разобрать стрелу Tadano TM-20Z-1-02 и поменять ползуны

    Хочу попробовать положить стрелу на опору, открутить нижнюю пластину скольжения и верхний болт направляющей, а затем потихоньку выдвигать стрелу до того момента, пока не появиться верхняя пластина скольжения. Это реальный вариант? Не обессудьте если спрашиваю про очевидные вещи, просто никогда не сталкивался с такой работой, а информации в интернете практически нет.
  6. Всем привет. Люди добрые, проблема такая -заимел старенький Кантер с манипулятором TM-20Z-1-02. Установка хоть и старенькая, но в приличном состоянии. При выдвижении провисает вторая секция (всего их три). Грешу на большой вынос ползунов, решил их поменять. Кто делал такую работу поделитесь опытом. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Фото не моей машины, моя машина и кран один в один такие.