ALEX36

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ALEX36 стал победителем дня 8 января

ALEX36 имел наиболее популярный контент!

Информация о ALEX36

  • День рождения 18.10.1967

Контакты

  • Skype
    alexei181067

Информация

  • Автомобиль
    Фотон 1093 2013 г.в.
  • Город
    Воронежская область, Рамонский район
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    рыбалка, охота, пасека

Посетители профиля

458 просмотров профиля
  1. Замена ползунов (скользунов).

    Ну вот и самую раненую секцию поправил, скользуны сделал немного длиннее и чуть шире. Думаю площадь опоры будет больше. Надеюсь завтра начну собирать.
  2. Замена ползунов (скользунов).

    Сегодня утром был в одной конторе, так мне объяснили 40 - 50 рублей 1 квадратный сантиметр наварки. Без шлифовки!!! Ладно еще снаружи. А как варить и шлифовать в самом сапоге??? Ну и соответственно, тоже без претензий.
  3. Замена ползунов (скользунов).

    Ну вот день и прошел. Купил подшипники в блочки № 6207 - 155 руб. шт. Вырезал и сварил новую железяку, которая стоит межу блочков и не дает тросу перескакивать Вырезал стертые упоры для скользунов на вторую секцию, завтра приварю. Ну и установил скользяшки на крайнюю секцию. На большее меня сегодня не хватило.
  4. Замена ползунов (скользунов).

    Только река Воронеж - 800 метров от дома. Льда до сих пор нет. Вот думаю, заваривать мне ту дырку на первой секции стрелы или сделать такой же лючок, нет нет, да и помазать этот злополучный палец?
  5. Замена ползунов (скользунов).

    Рома привет. Что можешь сказать по износу металла на 2 секции? Еще походит. Ну понятно что сделаю упоры под скользяшки, можно капролон и прикрутить с потайной головкой, что бы не вылетали. Когда проездом в гости?
  6. Замена ползунов (скользунов).

    Всем здравствуйте. Угребся так, что еле дополз до компа. Все в одни руки. Фото делала супруга. Короче грел бил - бил грел 3 часа и ни х... Без кардинальной хирургии не обошлось. Палец в ухе штока просто приварился. С пальцем справились. Далее по секции - какие варианты. Приваривать из стали пластинки как на крайней секции, или сделать рамки для удержания пластин скольжения. Эта куча скользунов была внутри и еще полведра всякой гадости. Боковых скользяшек в данной удочке не предусмотрено. Конец 3 секции разобрал, блочки вынул. 1 подшипнику хана - внутренняя обойма в 2х местах лопнула. Завтра поеду покупать. На цилиндре на колесиках 1 подшипник закис, но я его раскатал с WDшкой, снять не смог, стоит ли менять? Жду ругательств.
  7. Замена ползунов (скользунов).

    Александр здравствуй. Греть буду обязательно - самый оптимальный и менее затратный вариант. Про сдувание пальца спросил на самый крайний случай т.к 2ю секцию снимать по любому - из за нее и весь сырбор. Родной палец думаю придет в негодность - с одной стороны бил-бил, потом срезал стопорное ушко с другой стороны - но еще не бил. Думаю в понедельник к вечеру все расскажу и покажу. Очень надеюсь.
  8. Замена ползунов (скользунов).

    Всем привет. Ничего не сдвинулось с места, то кислорода нет, то сварной в коматозе с 30 декабря. Вот так и живем в деревне. Капролон заготовил, сегодня на авито нашел объявление - баллон кислородный, 20 метров спаренных шлангов, редуктор и резак - 2500р. все удовольствие. Поехал, забрал. Баллон поменял на клейменый до 2021 года - 400 р. Пропан есть свой. Теперь во всеоружии и ни перед кем не кланяться. Все работы до понедельника. Всех с Рождеством Христовым. Здоровья и удачи. Кстати, если сдуть концы пальца с двух сторон (на крайний случай) - вынуть можно? и потом нормально греть ухо цилиндра. Палец новый - заказал в Воронеже. Или может на затылке основной секции вырезать небольшой лючок, отогнуть и греть ухо (доступ будет) Потом заварить? Честно я склоняюсь ближе к первому варианту.
  9. Замена ползунов (скользунов).

    Всем привет. Снял стрелку. Проливал. Бил через короткую наставку. . Оч. плотно сидит в ухе цилиндра. Палец не расплющен. Пошел пока другим путем. Снял последнюю секцию. Скользунов сверху нет, трется металл. Нижние менял в прошлом году - живые. Поискал у себя капролон, ссука полоски коротковаты. Я так понимаю вынуть среднюю секцию не выбив палец без вариантов - не получится. Автогена нет, может человек появится только завтра. Грел горелкой с баллончиком - ни о чем! Последнюю секцию промыл бензином. Если скользуны сделать из текстолита 10 мм (есть кусок) - на долго его хватит? Пока киснет палец, решил разобрать конец стрелки с роликами, подшипники все болтаются как х.. в стакане. Поменяю подшипники. С гаком такая же хрень. В середине гнутая жестянка, для чего она. Может другое что придумать или от чего нибудь?
  10. Замена ползунов (скользунов).

    В смысле - резать - или греть? Завтра удочку снимем, посмотрим. Шкворень с ручкой и "Машеньку" приготовил.
  11. Замена ползунов (скользунов).

    Привет Роман. То есть только "Машка" в помощь. По другому никак. Я думал может какие стопоры стоят.
  12. Замена ползунов (скользунов).

    Всем здравствуйте и с Наступившим Новым Годом. Как и собирался решил разобрать стрелку для замены задних скользунов. Гак снял, трос подмотал, распределитель снял. И как всегда засада. Не выходит палец. Как снять, бить молотком пробовал от сюда (1 фото). С другой стороны (фото 2) обломился болт крепления оси (высверлил, резьбу нарезал) пытался поддевать и вытягивать - ни хрена. Весь день подмачиваю WDшкой. Что делать
  13. стоит ли начинать?

    Рома , обязательно нужно - буду только рад. Почему только шашлык, у меня и банька хорошая. Поворот на Рамонь и 9 км до дома. т. 89507667399
  14. Замена ползунов (скользунов).

    Всем привет. Стрелка "древняя" Тадано квадратная ТM30Z. Замена ползунов на краях немного помогла, но такое ощущение,что задним на выдвижных секция хана. Пока мало работы, (холода не страшат) хочется подготовиться к новому сезону зимой. Может кто подскажет, какие они там - сзади на крайней и средней секциях и сбоку на основной секции. Может кто разбирал, и знает от чего подходят. Если есть и где порядок разборки такой стрелки? Спасибо откликнувшимся.