Renat1977

Пользователи
  • Публикаций

    1 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Renat1977 стал победителем дня 6 июля

Renat1977 имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Автомобиль
    ТАЗ 21124 Turbo
  • Город
    Енисейск

Посетители профиля

2 775 просмотров профиля
  1. Привет,Алексей!Не совсем понял,почему ты апеллируешь ко мне..я вроде нигде не говорил,да и не намекал даже,что это какая то диковинная штука...агригатор...да и про свой то,агригатор,упомянул весьма вскользь...тема то о другом
  2. Наш любимый метод......не,ну дай Бог чтоб даже согревшись все работало! Наконец то у нас появился хороший и доступный способ ремонта закусывающего распределителя.Разбираем,золотники перемешиваем,собираем методом тыка...наслаждаемся...удивляемся что она ко всему прочему еще и шустрей работает!!!(Шутка,конечно...)
  3. Во даешь!!!Я на токарном со штангелем только черновое и не точное точу,чистовые проходы уже с микрометром,внутренние обычно с штихмасом,подаю на чистовых уже не по лимбу а по часикам,хоть и станок не задроченный,а ты вещи на порядок более точные штангелем сравниваешь...не получится так... Дак у этих бед не один ответ...там причин может быть великое множество.Шпильки перетянуты или затянуты не равномерно...уплотнения золотника...даже большой подпор на сливе может быть причиной...ВМГЗ когда сильно нагревается,золотники бывает подкусывают...вообще,качество масла...да и погреется-это в цифрах то сколько? Плохо когда на холодную установка шевелится,а когда согреется останавливается,при этом насос расход дает нормальный при номинальном давлении...тогда можно уже начинать переживать...
  4. Тут самая жопа в том что они и по диаметру разные скорее всего...Тут только нутромер и микрометр могут помочь,мерить нужно и корпус и золотник в не изношенных местах...короче гемор ты себе поймал... И все таки...чем распределитель то не устроил?Что именно?Путь на чермет у распредов,ну или секций,обычно,только в двух случаях,первый разрушение или деформация корпуса или золотника,ну и второй,в принципе разновидность первого,большие внутренние утечки в следствии износа.Все остальное можно подшаманить,образно,своими силами.
  5. Золотники,смотри,местами не перепутай... Уж будьте любезны,Вы нам про это то поведайте...в деталях,так сказать...
  6. ...я не знаю,слышать-слышал,не более...не моя тема...
  7. Привет Александр!Да есть у меня эта машинка...и с подачей,и регулировкой оборотов,и прочими делами...делает все,только миньет сволочь не делает...например вот шарнир полурам фронтальника Амкодора делал... ...тут уже и с размером и чистотой и овальностью и конусностью все в порядке... Только с этой халабудой не везде залезть есть возможность,как с примером выше... А про хлебный сегмент...хорошо там где нас нет,можешь поверить на слово!
  8. Один прицельный и выверенный херак молотком по трубке решит положительно вопрос в тонкой настройке тюнингованной мотовилы!
  9. Чёта у меня не показывает...короче на ютуб залил...
  10. Сегодня расточил второе,уже отверстие а не дырку,отверстие-потому что палец там бывал редко и раздолбать ничего не успело,но,так как все отверстия и втулки должны быть одного размера пришлос протачивать и это.Собственно процесс... VID_20190704_172824.3gp
  11. Золотые слова! ...ну тут как бы все на поверхности... Для примитивной мотовилы не критичная фенечка,можно собрать шестисекционник из одних только аутриггерных секций и ни кто ничего не поймет.
  12. Александр,ну ты же знаешь,если есть цель то всегда есть до чего... Вообще,это был эксперимент,с заранее только предполагаемым результатом...именно в этом случае результат подтвердил все самые смелые предположения,но...вскрылись слабые места,которые не позволят сделать работу если к отверстию будут более высокие требования по точности и чистоте,самым слабым местом оказалось отсутствие мехподачи,хоть самой элементарной,причем по сути сообразить ее дело пары часов,мысли есть и реализовано будет однозначно на следующей же дырени.Ну и из области неудобств,сложно держать одни и те же обороты стандартным курком дрели,а они нужны очень не большие,нужно сообразить какой то упор чтоб не удерживать дрель от проворачивания,особенно при точении на удар всяких овальных и других не правильных форм дырок. Ну а в общем,способ вполне рабочий для какого то разового применения и во всяких сложно-доступных анусах...ну и ко всему прочему,именно в этом,да и другом подобном,месте сделать из овальной дырки круглое отверстие иного,доступного каждому,способа кроме этого я чета не представляю.Берите на вооружение,рад если помог.
  13. Вобщем образовалась задача,что то сделать с раздроченным ухом стопорного пальца на башне,отверстие овальное,36*40,соответственно палец никакой ничего не фиксирует и ускоренными темпами убивает зубья и поворотный редуктор.Сверлом не рассверлить,расточной станок не установить...Покубатурил и сообразил вот такую приспособу...что не понятно будет и окажется интересно-спросите...растачивал минут 20 до состояния как чисто,получилось 40мм...область приминения,конечно же,именно этим ухом не ограничивается.
  14. Приварить обратно всяко дешевле и надежнее будет... Там уже,похоже,трещины со стороны бака дрисьней всякой спасать пытались...а от ослабленных болтов-болты и обрывает... У нас отрывало,когда емкость снимали двумя воровайками,подняли,тягач из под емкости выезжать начал и в этот момент опора одного,переднего крана,тонуть начала резко...одна часть бочки упала на задний край телеги,а задняя часть бочки на землю...вместе с половиной крана.