Чекист

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уточнил, 2200мм высота от рамы до крыши кабины. Шасси 53212.
  2. Завтра уточню, отпишусь. Или наберу сразу
  3. А насколько проблемно будет поставить кран на "высокую" кабину? Всё таки хотелось бы, что б можно было вперёд стрелой передвигаться, по необходимости?
  4. Не совсем всё так плохо). Второй Камаз очень даже не плох. Хозяин говорит, больше трёх тонн не поднимал. Стрела не вареная. Конечно, сделать хочу диагностику более углублённую. А по факту - кто знает, что он там поднимал... Есть другой вариант. На примете есть очень хороший Камаз, борт, тент. Единственный минус, хозяин гонял машину в Н. Челны и переделал кабину на высокую, под второй спальник, ну и заморочки в виде переделки под манипулятор, предложений масса, как выбрать адекватных продавцов) Допустим, если рассматривать вариант самостоятельной переделки, есть у вас что либо на выбор, может порекомендуете что? Ну и цены бы, с вашей переделкой.
  5. Добрый вечер, уважаемые форумчане. Читаю весь форум, информации много полезной узнаю. Очень нравится осведомлённость и компетентность местных профи, особенно Новоросскрана, вопрос больше ему и адресован: во всех сообщениях вы пишите, что на шасси Камаз больше всего подходит 500 серия, а 300 будет работать с перегрузом, вот вопрос - это в связи с чем? С тем, что шасси могут больше, чем установка и люди её просто ломают? Хочу купить манипулятор на базе Камаз, есть две машины на примете: первая машина посвежее, но на ней стоит Тодано Z304, аутригеры наваренные, удлинённые, и, чисто внешне, какие-то хилые. Один хозяин в РФ, сам собирал её, т. е. покупал отдельно Камаз и отдельно кран. Говорит, на завод какой-то работал, возил что-то лёгкое. Вторая машина, постарше, более потрепанная, но на ней стоит Тодано FX 504, с пультом д/у. Кран в хорошем состоянии, чисто внешне и по первым впечатлениям, собирал его тоже сам, один в РФ. Работал на силикатном кирпиче, при заводе. В первом случае нравится машина, во втором кран. Склоняюсь ко второму варианту, что посоветуете? Заранее спасибо. Работа предполагает доставку газосиликата, бесера, кирпича, колец ж/б. Реже бытовки. Ну и подать на второй этаж хотелось бы)