Серёга К

Новички
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Серёга К

  • День рождения 12.03.1983

Информация

  • Автомобиль
    STAR 266
  • Манипулятор
    TODANO
  • Город
    Серпухов
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Серёга К

    Сильная вибрация рычага раздатки

    Дим , раздатка болталась . Резинки ссохлись . Пришлось правда по-колхозить . Но сделал , затянул как положено . И вибрация ушла .
  2. Серёга К

    Сильная вибрация рычага раздатки

    проблема решена
  3. Всем привет . Имеем отличный вездеход STAR 266 6х6 . Появилась очень сильная вибрация рычага раздатки . При начале движения . 2-3 передача . Скорость за 30 км/ч перевалила и всё , Стоит рычаг на месте . а так порой трогаться страшно , я его рукой удержать не могу , того и гляди пока до 4 передачи разгонишься , рычаг оторвёт . При осмотре заметил , что подушка крепления находится в свободном положении . То есть раздатка ослаблена . Может гайки откручиваются со временем , может просто подушки подъело ... Затянуть не удалось на скорую руку . Болты ржавые , провернулись . Без сварки не обойтись . Так вот может быть , что это раздатку трясёт , от того что не притянута как ей положено . Карданы смотрели , вроде норм .
  4. Серёга К

    Будни манипуляторщика

    Верно сказано
  5. Серёга К

    Будни манипуляторщика

    как то так ))) скажите вот такой вопрос . Что за рычаг ? Тадано 505
  6. Серёга К

    не устойчивая машина с КМУ

    завтра попробую протянуть , посмотрю . это я понимаю мосты упирали в раму ? или ?
  7. Серёга К

    не устойчивая машина с КМУ

    Дим привет , графика этого уже нет , толи оторвали , толи стёрся . на бур работы пока нет . Вот манипулятор осваиваю )))
  8. Серёга К

    не устойчивая машина с КМУ

    Вех приветствую . Сел я не давно за манипулятор . До этого работал на автобуровой аичи ( телескоп ) . Так Вот ... Ставил я столбы ЛЭП на ней , 110 опора ( 1200 кг где то ) , на вылете 8 метров , и норм , Правда на 4-х лапах ( аутригеры ) . И машина не кренилась , лапы не отрывало от земли . Вернёмся к манипулятору . установка тадано супер 500 ZX ( точно не помню последние цифры ) . 3 тонны , 13метров вылет . видел где то цифры толи 503 , толи 505 . Машина Стар 266 , 6х6 , весом под 10т . Так вот .... вагончик деревянный ( бытовку ) беру , рядом с собой и у меня лапу отрывает см на 7-10 . И шатаюсь на второй лапе . Аккуратно поднял , завёл ....Но страха я натерпелся ппц !!! кувыркнётся -не кувыркнётся . Брус разгружал с фуры , такая же фигня . да это поседеешь с такой работой . плиту дорожную взял с боку , стрела как раз между лапой и машиной была ( скажем 45 градусов ) , вылет - + одно колено , так не взял , машина начала крениться на задние колёса , морда подниматься ... Смотрел видюхи на ютубе , хиондайчик 72 , с юником , железную бытовку со второго этажа взял с боку , опустил , завёл, поставил . И ничего у него не отрывалось от земли , не накренился , что вот вот и на бое завалится . В чём может быть такая неустойчивость ? Я вот думаю .... рессоры более жёсткие поставить ? ( реально мои слабые , 16 листов толщиной 0.8 и уставшие уж как 30 лет ! ) . Нет задних аутригеров . но и не поставить . очень низко . А это всё ж вездеход . лапы задние ппц как будут мешать . не выход . расскажите мне своё впечатление , мнение и идеи