1422L

Пользователи
  • Публикаций

    1 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Весь контент 1422L

  1. Серег, как не крути, насос надо, причем не хилый.
  2. Привет, тебя троллят)) Вадя имеет ввиду, что это не профильная работа гидроэлемента. На сколько я понимаю именно этот ГМ стоял у тебя на атласе, тогда что тебя смущает поставить на эту установку? если есть скачки давления - то вполне возможно, что не справляется насос, либо недостаточный литраж и все уходит в обратку.
  3. Если есть спрос - то думаю можно поговорить с заводчанами. если нет только иглы и пружины - то это не проблема вовсе. у меня родная сломалась, выточили новые пока работает. с пружиной сложнее
  4. А в чем проблема? если есть исходник, пусть даже с дефектом, подобный можно выточить, даже нашими руками, если найти толкового токаря или на станке с ЧПУ. Кстати выносной клапан вполне вариант, только не факт, что он будет работать правильно, т.к. этот клапан работает в 2х полостях секции распреда.
  5. а с этим что? может попробовать изготовить?
  6. сталь 45 есть всегда и везде
  7. у вас манипуляторщик не задохнется? просто все выхлопные газы пойдут к нему....
  8. 1422L

    Будни манипуляторщика

    Ага и местами на сварку. МТЗ - 92п справился в обоих случаях, правда в 1м пришлось перегружаться на другую машину.
  9. У меня мерс рмм 12000
  10. 1422L

    IVECO EUROTEX +HMF 1700

    Да уж, тесновато
  11. 1422L

    Будни манипуляторщика

    Там 2 метра в глубину рыхлой глины. А где 1 колесо утонуло вообще по улице ехал задним ходом.
  12. 1422L

    Будни манипуляторщика

    Люблю весну... и газовщиков... а особенно газовщиков весной. А здесь даже знака небыло, его тракторист снес...
  13. Этот клапан стоит в распределителе, для регулировки, проверки, калибровки обратитесь к гидравлистам, давление открытия 160-180 атм. как вариант купить крановые весы.
  14. Кроме головы ни каких приборов не нужно! если клапан предохранительный (редукционный) отрегулирован - то вам не грозит перегруз. цепляешь груз на крюк под натягиваешь стропы лебедкой, а дальше пробуешь взять главным цилиндром подъема стрелы, если не берет, значит переезжай, уменьшай радиус.
  15. лучше аксиальный, но подбирать в зависимости от нагрузки
  16. смотря какая установка, на некоторых есть выход на задние аутригеры и ничего не надо больше, на некоторых нет, вот здесь уже и начинается волшебство. Можно поставить гидро клапан переключения потоков например, если на распредах разное давление.
  17. 1422L

    Атлас 100.1

    добавь оборотов, не работай на холостых
  18. можно поступить еще проще, берем коллектор, везем к токарю, делаем грустные глаза и просим удалить остатки трубок, а на их месте нарезать резьбу, под переходные фитинги, если такой возможности нет, обращаемся к сварщику, который нам трубки котрые потянуло, порвало или испортило обрежет и приварит новые концы, а на коллекторе по логике вещей испортить резьбу было как мне кажется сложно, его бы скорее порвало. Пока не будет фото, буду молчать!
  19. что-то вы не то говорите! Оборвало станину - беда, а что случилось со шлангами???? что значит потянуло резьбу???? У меня напарник зацепился за бревно шлангом главного, оборвало фитинг в районе гидрозамка, да ну и хрен с ним перекатали на новый, даже рубка та-же осталась. Раскрою секрет, почти у всех шланги вкручиваются в тело, соответственно вам льют воду. Езжайте к нормальным РВДшникам, вместе с коллектором и подбирайте на месте. Есть нюанс, резьбы могут быть коническими, так-что проконсультируйтесь с опытным токарем. 70% вероятности, что ваши хитрые потянутые резьбы есть некомпетентность мастера. Фотки в студию.
  20. А что со старыми случилось?
  21. 1422L

    КМУ ЮНИК-370

    Когда машину поднимали ошибку не выдавал? возможно, слишком большой радиус взяли
  22. 1422L

    Атлас 100.1

    какое давление в системе, какой расход(напор), какая машина, когда делал топливную, какой насос?
  23. Привет! Полностью согласен, причем ТС пропал, наверное тему можно свернуть.
  24. ну хз схема типовая, у меня примерно так, вряд-ли завод будет делать по другому, так-что борьба с колхозом не прекратиться.