Динчи

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Динчи стал победителем дня 5 апреля

Динчи имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Автомобиль
    ISUZU FORWARD 1991г.
  • Манипулятор
    NANSEY-35
  • Город
    Московская область, Жуковский
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот как было переделано. Теперь собрал как надо .
  2. Мкад72 спасибо огромное за оперативность. Вал получил. Безмерно Вам благодарен.. Иваныч прежние хозяева машины видимо срезали внутренние шлицы. Поэтому туда забили вместо внутренних шлицов эту хурму как подметил уважаемый Ренат . И на эту штуку одевается ешё одна другая штука .И на это одевается насос. (какой то каламбур получился, сам не понял что написал))) Лучше утром соберу ту конструкцию и сфоткаю .Так понятнее будет.
  3. Ренат вал нашел. Помог добрый человек с форума. Сейчас решаю вопрос с высолкой мне.
  4. Ренат пару месяцев. назад бегал я с этим валом по токарским канторам ни кто не взялся за работу. Все сетуют на трудность вырезаний внутренних шлицов. Теперь вся надежда на mkad72 . Как я пропустил его ответ уму не приложу. А Тюмени сейчас наверно глубокая ночь . Теперь как никогда жду утро в Тюмени. Я даже готов ком в сборе купит. Уважаемые Старожилы подскажите пожалуйста. С чем связано что у насоса отламывается шкив? это уже четвертый насос.
  5. Забыл указать. На валу 16 зубьев. Друзья помогите срочно нужен такой вал.
  6. Очень даже актуально , как я проморгал Ваш ответ. Сейчас пойду сниму ком и замерю.
  7. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Дима он у меня на даче как буду сфоткаю. А так лист метр на метр толщина 8 мм.
  8. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Я его кувалдой забивал. Довольно таки туго зашло. Потом обильно шприцевал. Мне кажется хорошо он там сидит . А ушки башни ранее писал практически без выработки.
  9. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Сели плотно. Вал забивал с помощью огромной кувалды . Как минимум пол года походит даже больше. Но наплавка и расточка обязательно нужно будет сделать. Чуть подзаработаю и сделаю. Только в стреле. В ушах башни можно сказать что выработки практически нету.
  10. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Манжеты стоят не дорого я даже сказал бы копейки самый дорогие по 67 рублей. А вот капролон очень-очень дорого 5 000рублей 1000х1000 Можно здесь указат название фирмы где брал манжеты? Это не будет считаться нарушением ?
  11. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Видимо до меня туда лазили и поменяли этот манжет оно отличался от остальных как то менее качественно выглядел. Но я поменял на всех цилиндрах хотя они были приличном состоянии. Поставил везде полиуретановые. Фото делал не много так как руки все эти три дня были очень грязными. Пользуясь случаем снимаю шляпу перед теми ребятами которые делают подробный фото отчет. Видимо плохой из меня блогер)))). Так на основании стрелы где был овал поставил латунные втулки от шкворни камаз(зил). Это временно . Мобильная расточка запросило 20 000 руб. Пока повременю . Летом сделаю как надо основательно . Вдруг из коллег кому совет надо будет спросите подскажу с удовольствием. Одно скажу точно, одному очень тяжело. Нужен помощник. тогда за один день можно управится. Да еше КАПРОЛОН для скользунов стоит очень дорого 5000 руб. лист. Теперь у меня остался почти целый лист куда бы его пристроит. Вот размеры манжет/___1 цилиндр-63-53-6,5 2 цилиндр-55-45-6,5 3 цилиндр-40-30-5 грязосемники-----------------60-53-7,5 53-45-5,5 38,6-30-5,3
  12. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Всем привет! Разобрал стрелу полностью, все манжеты поменял. Вот причина подтека масло
  13. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Ренат спасибо! Вы ранее в какой то теме форумчанину посоветовали напильником по металлу отпилит и вытащить остатки втулок . Или без мобильный не обойтись? Хотелось бы меньше мы затратами. Все свой манипулятор называют кормилицей а я пока к сожалению не могу его так назвать
  14. Динчи

    Ремонт стрелы NANSY-35

    Добрый день коллеги ! Хочу отремонтировать стрелу своими силами. Предварительный диагноз . Манжеты цилиндров телескопов пропускает масло. От скользунов остались одни ошметки. И наконец втулки на основании стрелы с башней их просто нету. все стерлось до невозможного. Если Вас не затруднит Ваши советы очень помогли бы мне. Стрелу снял с помощью манипулятора. Ранее я задавал вопрос реально ли его снять с помощью здоровых соседей. Уважаемые форумчане подсказали нет. Действительно это бандура весит очень прилично . Так вот сразу вопрос возник , что это за штука и что он фиксирует . Болты открутил крутится но не выходит. фото прилагаю. Заранее благодарю. Состояние бронзовых втулок