Фискар

 ООО «СПМ» стал официальным дилером кран-манипуляторных установок южнокорейского производителя «Hangil SV». КМУ Hangil HGS976 (FISKRAN) изготовлена в соответствии с техническими нормами, действующими в Российской Федерации.

      На заводе «СПМ Авто» кран-манипуляторная установка прошла приемо-сдаточные испытания в соответствии с требованиями службы ОТК завода и мы с уверенностью представляем вашему вниманию кран-манипулятор с нашим фирменным наименованием - FISKRAN.

      Тип КМУ FISKRAN HGS976 - гидравлический с телескопической стрелой и канатной подвеской грузозахватного механизма, с отрицательным наклоном стрелы. Функция «минусовой стрелы» дает возможность установить дополнительные опции на манипулятор: буровое оборудование, сертифицированную люльку для подъема людей, строительную корзину КС-250Н. Максимальная грузоподъемность крановой установки – 7 250 кг на вылете стрелы 2 метра. Максимальный вылет стрелы составляет 18.9 метров, грузоподъемность на максимальном вылете – 380 кг. Модификация FISKRAN HGS976 может включать в себя как двухконтурную систему КМУ/бур, так и одноконтурную (на усмотрение Заказчика).

  43118-tatarus.jpg

      Назначение автомобилей на базе шасси КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, Isuzu, Daewoo, Faw, оснащенных кран-манипулятором FISKRAN HGS976 с опцией бура:

  • проведение бурильных работ;
  • бурение скажин в гражданском и промышленном строительстве;
  • установка столбов освещения и связи;
  • монтаж труб при забуривании котлованов и траншей;
  • установка свай и опор ограждения;
  • осуществеление погрузочно-разгрузочных работ;
  • транспортировка груза.

 43118-tatarus-1.jpg


  Пожаловаться на Новость


Обратная связь

Recommended Comments

Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти